您现在的位置:首页 >> 时尚 >> Apple Store北京三里屯新店开业:辞旧迎新 亮点多多!

Apple Store北京三里屯新店开业:辞旧迎新 亮点多多!

时间:2020-07-17 14:22:50 来源:网络 作者:匿名 阅读:9次

标签: 原标题:AppleStore北京三里屯新店开业:辞旧迎新亮点多多!【手机中国新闻】北京时间7月17日上午,苹果位于北京市三里屯商区的全新旗舰店盛大开幕。虽然开幕时间定在了周五上午,但依旧难挡消费者和粉

原标题:Apple Store北京三里屯新店开业:辞旧迎新 亮点多多!

  【手机中国新闻】北京时间7月17日上午,苹果位于北京市三里屯商区的全新旗舰店盛大开幕。虽然开幕时间定在了周五上午,但依旧难挡消费者和粉丝们的热情。作为亚洲最大的Apple Store,苹果位于三里屯的新店在投入运营后,几十米旁的老店面即将光荣“退役”。

   Apple Store北京三里屯店于2008年7月19日开业,是全球第220家苹果官方零售店。在过去的12年期间,该零售店共接待了2200万人次,并且见证了多款产品的发售。而Apple Store三里屯新店整体的设计依旧保持了浓浓的“果味”,但与此同时也融入了浓厚的中国风元素。

   Apple Store三里屯新店同样采用了落地玻璃幕墙的设计,路过的行人能够将店内的风景尽收眼底。据悉新店面高达10米的玻璃幕墙在中国厦门制造,地面则采用了来自中国山东巴东的芝麻白花岗岩,屋顶则由大型3D不锈钢面板所覆盖。开业当日,玻璃幕墙上还采用了中国传统艺术景泰蓝和宝相花进行装饰。

  Apple三里屯新店是亚太地区第一家采用集成太阳能电池组的零售店,位于屋顶的太阳能电池板可以为门店提供电力,体现了苹果注重环保以及可持续发展的宗旨。全新店面顾客区域主要分为两层:一层是零售、体验区,同时还设有Boardroom商谈室;二层分别设立了Forum互动坊、Genius Grove天才园、Viewing Gallery景廊。此外在Genius Grove天才园中,还种植了北京市市树——国槐。

  全新的Apple三里屯拥有185名员工,可以使用10种语言与顾客进行交流,这也是苹果国际化、全球化的最佳体现。虽然开业首日现场人气火爆,但受到疫情的影响,苹果方面要求消费者进店前需要佩戴口罩和测量体温,并在店内保持一米的社交距离,店内也提供消毒洗手液。从网络上的话题热度、以及开业当日的火爆情况来看,Apple三里屯新店估计会成为全新的“打卡”圣地了。

标签: 宗旨,零售,中国,不锈钢,整体