您现在的位置:首页 >> 财经 >> 分析师凭借这些指标 告诉你为何要投资美国黄金产商

分析师凭借这些指标 告诉你为何要投资美国黄金产商

时间:2020-07-21 04:29:52 来源:网络 作者:匿名 阅读:95次

标签: BrentHecht通过统计分析,整理出以下有关内华达州中六大黄金产商的各项指标。BrentHecht表示,内华达州是美国最大的黄金生产州,并在以下提供了在内华达州六大经营生产金矿的公司的介绍及其20

Brent Hecht通过统计分析,整理出以下有关内华达州中六大黄金产商的各项指标。

Brent Hecht表示,内华达州是美国最大的黄金生产州,并在以下提供了在内华达州六大经营生产金矿的公司的介绍及其2019年的实际产量以及2020年的预测产量,以及每个金矿的全部维持成本(AISC)、探明储量和可能储量。

下面这张图是内华达州、阿拉斯加州和其他各州2010年至2017年的黄金产量。

以下是六家上市公司的金矿位置以及简单介绍:

巴里克黄金公司(GOLD.US)和纽曼矿业公司(NEM.US)

巴里克黄金公司与2019年将其在内华达州的采矿业务与纽曼黄金公司合并为一家名为Nevada Gold Mines LLC的公司。巴里克黄金公司拥有其61.5%的股份,纽曼矿业则拥有38.5%的股份。

Carlin/Goldstrike、Cortez/Goldrush、Turquoise Ridge/Twin Creeks、Phoenix/Lone Tree和Long Canyon是旗下正在生产的矿山。

金罗斯黄金公司(KGC.US)

金罗斯黄金公司在内华达州经营着两个金矿,是仅次于巴里克黄金公司和纽蒙特矿业公司的Nevada Gold Mines LLC的第二大上市公司黄金生产商。Round Mountain和Bald Mountain为其公司的矿山。

赫克拉矿业公司(HL.US)

赫克拉矿业公司在内华达州拥有几个矿山,但其中有几个处于勘探/开发阶段。唯一正在生产的矿井是Fire Creek Mine。

科尔黛伦矿业公司(SDE.US)

Rochester Mine主要生产银矿,但每年也生产少量的黄金。

SSR矿业(SSRM.US)

SSR矿业公司是内华达州第三大黄金生产商,是一家上市公司,拥有一个名为Marigold Mine的生产矿山。

2019年实际和2020年预测生产的黄金盎司数

按公司分类:

按矿山分类:

2019年探明储量和可能储量

探明储量是指经过详细勘探,在目前和预期的当地经济条件下,可用现有技术开采的储量。

下文提供了按公司和矿山分类的探明储量及可能储量。

按公司分类:

按矿山分类:

每盎司的全部维持成本

每盎司的全部维持成本(AISC)是矿产开采业务中使用的一种指标,用于分配生产一单位矿物(在本例中为一盎司黄金)的成本。这是一个非美国通用会计准则的衡量标准,因此尽管它可以用来比较公司,但没有衡量AISC的标准方法,这意味着每家公司的计算方法可能略有不同。

按公司分类:

按矿山分类:

2019年产量/储量/每盎司全部维持成本。

这些图表将上述图表中已经提供的数据合并成一个气泡图。气泡大小代表了探明储量和可能储量的数量,而x轴是AISC,y轴是2019年的产量数量。第一张图是按公司来划分的,而第二张图是按矿山来划分的。

按公司分类:

按矿山分类:

Brent Hecht表示,内华达州作为美国最大的黄金生产州,如果投资者选择投资美国的黄金生产公司,那在内华达州的这六家公司将是很好的选择。

标签: 通用,经济,投资者,旗下,投资