您现在的位置:首页 >> 财经 >> 投资者提问:请问张江人工智能商会会长还是贵公司董事长张先生吗?商会能给汇纳...

投资者提问:请问张江人工智能商会会长还是贵公司董事长张先生吗?商会能给汇纳...

时间:2020-07-21 02:10:00 来源:网络 作者:匿名 阅读:27次

标签: 投资者提问:请问张江人工智能商会会长还是贵公司董事长张先生吗?商会能给汇纳带来什么?董秘回答(汇纳科技SZ300609):尊敬的投资者:您好!感谢您对公司的关注。公司董事长张宏俊先生现担任张江人工智能

投资者提问:

请问张江人工智能商会会长还是贵公司董事长张先生吗?商会能给汇纳带来什么?

董秘回答(汇纳科技SZ300609):

尊敬的投资者:您好!感谢您对公司的关注。公司董事长张宏俊先生现担任张江人工智能商会会长。张江人工智能商会是上海人工智能领域成立的第一家商会,旨在为人工智能企业搭建一个更广阔的交流平台,积极打造创新联合的产业生态圈,让更多更好的技术和人才对接市场和资本。公司将以商会成立为契机,增进技术研究的交流互动,不断为产业赋能。再次感谢您对公司的关注。谢谢。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 研究,投资者,https,契机,先生