您现在的位置:首页 >> 旅游 >> 太湖水位升高酒店被淹?酒店回应:借位拍摄 恶意造谣

太湖水位升高酒店被淹?酒店回应:借位拍摄 恶意造谣

时间:2020-07-19 20:32:51 来源:网络 作者:匿名 阅读:67次

标签: 原标题:太湖水位升高酒店被淹?湖州喜来登酒店:借位拍摄,恶意造谣针对网传的关于“因太湖水位上涨湖州月亮湾酒店暂时关闭”“月亮酒店被水淹”“月亮酒店淹水严重”“湖州喜来登温泉度假酒店停业”等内容及照片,

  原标题:太湖水位升高酒店被淹?湖州喜来登酒店:借位拍摄,恶意造谣

  针对网传的关于“因太湖水位上涨湖州月亮湾酒店暂时关闭”“月亮酒店被水淹”“月亮酒店淹水严重”“湖州喜来登温泉度假酒店停业”等内容及照片,7月18日晚间,湖州喜来登温泉度假酒店官方微博表示,为借位拍摄,恶意造谣。

  连日大雨,7月17日,有网友发布图片称,“湖州月亮湾酒店关闭,无法进入。当初设计者没考虑到太湖历史最高水位,造成今日的笑话。”

  湖州喜来登温泉度假酒店表示,相关图片是在酒店对面通过水面借位技巧拍摄,造成的视觉错位,实属恶搞。湖州喜来登温泉度假酒店(大家称之为“月亮酒店”)目前一直正常营业,除周边月亮广场湖水水位升高,暂时关闭游船外,并未受到太湖水位上涨影响,也没有积水甚至淹水情况,周边道路交通也未受影响,其网传内容均为谣言。如有人借此机会,恶意造谣散布不实信息,扩大该信息在网络上的影响力,对酒店声誉及正常营业造成恶劣影响,酒店将通过法律手段,对造谣者追究法律责任。

  湖州喜来登温泉度假酒店位于中国浙江省湖州市太湖南畔,呈弧形横跨湖面,于2012年12月28日试运营。该酒店由上海飞洲集团投资兴建,由于其独特的指环外形备受关注,被昵称为“月亮酒店”,一晚房价两三千元。

责任编辑:朱学森

标签: 广场,笑话,微博,http,设计